Ненависть

Оксана Щербатая
Я ненавижу женщин-сук, что лезут напролом
И лягут с мужем, если срок жене идти в роддом.

Я ненавижу мудаков,  что не способны взять
Того, что просто по Любви сама готова дать.

Я ненавижу дураков, молчащих словно бюст
Сократа, - лезущих во власть, - пусть мир духовный пуст.

Я ненавижу русский мат, но знаю хорошо,
Что не поймет простой Народ сионских мудрецов...

Я ненавижу торопыг, что открывают рот
"Не в тему", лишь бы прокричать :"Не так! Наоборот!"

Я ненавижу злых слова, пусть даже те мудры
И рукоплещет им толпа по воле Сатаны.

Я ненавижу шакальЁ, что падаль жрёт, дрожа,
И пятки лижет другу-ЛЬВУ, - продажная душа.

Я ненавижу тем служить, кого хочу убить,
Сожмусь в кулак, уйду, смолчу, но не смогу забыть,

Как часто сплетни рушат жизнь, что светло началась,
А жизнь – юдоль проверки душ и зла иконостас.