Автопортрет

Эндрю Фриз
(написан по многочисленным откликам благодарных читателей)


Солнцезащитные очки -
Как макияж Души открытой.
И беззащитные стихи
За ним идут, как будто свита.

Король? Отнюдь. Такой, как все,
Те, кто прописку получили
В огромной Солнечной Стране
С простым названием Стихи.Ру.

А за спиной его - восход
Над морем. Чудная картина.
Не по режиму он живёт
За ширмой стихопсевдонима.

Непредсказуемо его
Стихами новыми явленье.
Бывает, в гости он пойдёт,
И от визита впечатленье

Оставит простеньким стихом,
И может «замолчать» на время.
Его гостеприимный дом
Уставших путников согреет

Всегда, пусть даже в поздний час.
В любое время дня и ночи
Подарит тёплые слова,
С улыбкой доброю проводит,

И пожелает лишь одно
Гостям желанным на прощанье:
«Здоровье, Счастье и Любовь
Чтоб неразлучны были с вами!»

… Такой вот маленький сюрприз.
Автопортретик стихотворный.

Внизу - автограф: Эндрю Фриз.

(Прошу прощенья за нескромность)