7-2 Семейный кризис

Раиса Пацук
 7_2               

У нас с тобой семейный кризис,
И,как ни больно и смешно,
Хочу об этом всем поведать,
Как я страдаю от него.

 Нам с тобою не лежится ,
 У нас с тобою не "СТОИТся" ,
 И вообще пришла пора
 Нам с тобою разводится ...