Опять перестройка???

Александра Балобанова
Как перестройка всех достала!
А цены? С каждым растут часом!
Я теперь, словно, нищая стала,
Питаюсь лишь хлебом, да квасом...

Бояться бы её совсем не надо,
Но, делать-то всё надо ведь с умом!
А многие ведут себя как стадо,
И по примеру прочих - берут "лом"...

Ломают все устои и порядки,
Что свято, даже то могут разбить!
Как говорят, и взятки-то с них гладки,
Их цель одна - карман полней набить!

А что народ? Да он для них как быдло...
Себя считают выше божества,
Хорошее что было - всё забыто,
Настали дни для денег торжества!

Духовность на словах, а не на деле,
Хоть церкви и дают не малый куш...
Они, заботясь здесь о своём теле,
Скупают место в рае и для душ!

Скупают хоть они, но я не знаю
Найдётся ль им там место, даже с краю...