А я один весь вечер Сентября...

Евгений Войцековский
А я один весь вечер… Сентября
Восьмое, что ли? Что же ты не слышишь?
И вот – любимый мой артикль «бля».
Да, я был здесь. И я, конечно, вышел,

Ну просто так, я вышел из себя,
Вернусь, конечно, что за разговоры…
Что до артиклей – это ж я любя…
И я тебе совсем другое скоро
Скажу…