Раскаяние

Анджела Пуйша
Длинный коридор. Светлая палата.
Высокий потолок. Белые халаты.
Сегодня снился сон, что папа умирает.
Проснулась я в ночи и сердце замирает.
С трудом дождусь утра и в трубке телефонной
Услышу голос твой родной, немного сонный.
Ты спросишь, как дела? Как внучки поживают?
Что дедушку они совсем не навещают?
А между слов услышу, как мне вас не хватает…
Сегодня снился сон, что папа умирает.
Я с болью поняла, как он без нас страдает.
Прости меня родной, что редко навещаю.
Я буду приезжать почаще,  обещаю.