Частушки 015-021

Михаил Ярохович
ч-015
Мой любимый, суженый
На пять лет засуженный:
Посадила милого,
Чтобы не насиловал.


ч-016
Воскресив обычай старый,
Мужики то там, то тут,
С дам слезая, как гусары,
Тоже денег не берут.


ч-017
Зря смеётесь надо мной,
Что я с бабой надувной,
Зато бабу надувную
Я к соседу не ревную.


ч-018
Показал дедуля класс,
Демонстрируя, как любят,
Положив на девку глаз,
А в стакан вставные зубы.


ч-019
Я сегодня на беду
Себе бабу заведу,
Пока сильный, молодой,
Поборюсь с такой бедой.


ч-020
Шёл я к Марье, прихватив
Для любви презерватив,
А она не мне на тело, -
На банан его надела.


ч-021
За Полярным Кругом климат
Постоянно зверствует,
Положительно на климакс
Он, проклятый, действует.