Читая Маяковского, сижу в саду, неброская...

Оксана Горошкина
Читая Маяковского,
Сижу в саду, неброская.
А в небе разрастается
Вечерняя заря.

А мне бы плыть с зарницами,
Стреляя небылицами,
А может и былицами,
Но лишь бы не зазря.