Послание

Екатерина Безгерц
Однажды, в жизни твоей Катя,
Случиться то, чего не ожидаешь ты.
Увидишь Мир таким,
Каким он создан Богом
Отцом Всевышним раньше был.
Увидишь и поймёшь смысл бытия
И цель свою увидишь ясно
И будешь к ней идти тогда
Ростки рассеивая на планете по имени Земля
Но не забудь, что есть ещё планеты,
Которые давно надеются и ждут
Когда "проснуться"  наконец
Божественные дети, и к ним придут.
С любовью в сердце Боги к нам сюда придут!
       
              02.04.07.  К.Besherz