Адын грустный песня

Евгения Лиса
Девушка с серьезными глазами,
Ты не смотришь больше на меня...
Жгучими , горячими слезами
Обливаюсь вот уже три дня.

Вот они проходят мимо - Львицы,
Кошки , Киски... Нет Лисы одной!..
Вижу цвет в глазах на разных лицах,
А души не вижу дорогой...

Жизненной дороги не жалея,
Я считал свободой ночь с любой...
ТЫ была свободою моею,
В сердце мне тепло внеся с собой...

Что дурак, теперь я понимаю,
Ведь без глаз твоих не ем, не сплю,
И во сне , и наяву мечтая,
Что печаль заметишь ты мою...

(можно сначала)))