Если Сердце Просит...

Алексей Рябина
Расскажи  мне  Сказку :
                *Где  и  Как*  Живёшь .
Или  Спой  мне  Песню :
                Как  Приходит  Дождь .
Обмани  Шутливо  ~
                Правдой  Удиви !
Если  Сердце  Просит  ~
                Время  Подари .




08.09.2009 г. 18-59.