Мы, наверно, больны

Фёдор Марун
Мы, наверно, больны телепатией,
и под властью немого недуга,
пряча тайны в глазах, как старатели,
погружаемся в мысли друг друга.
Мы, возможно, больны ясновидением.
Ты целуешь меня. Я же вижу,
как волнуются губ твоих линии
от фантазий моих расбесстыжих.
Мы серьёзно болеем гипнозами,
силой воли друг другу вещая.
Ты пьянишь меня смелыми позами,
я влеку тебя рай обещая.
Мы, конечно, болеем гаданием.
Вдруг один из нас болен фантазией?
Чем fiasco лечить: эвтаназией
или высшей из мер наказания?