Не помни меня...

Любовь Внукова
Эта чаша вина за наивности крах,
За пустые мечты, что живут в облаках,
За далекую даль, что мне грусть принесла,
Выпью чашу вина. Быть твоей не смогла…

Эти листья летят, покидают приют,
Оставляют свой кров, где тепло и уют,
Где с приходом зари трели пел соловей,
Эти листья свидетели грусти моей…

Вновь гуляю по саду несбывшихся дней,
Или в лунных дорожках иллюзий-теней,
Посижу у пруда из желаний и снов,
Там ветра из обрывков несказанных слов…


Память снова рисует мне твой силуэт…
…Не твоя, и не буду, и слез больше нет,
Только нежная грусть по несбывшимся дням,
Мой любимый, будь счастлив! НЕ помни меня…