Время для стихов

Борис Ясный
Если косточка двести седьмая
Размягчилась и не чем грешить,
Не грустите, я вас умоляю,
И спокойно пишите стиши.

Может станете очень известным,
Здесь на сайте в закрытом кругу,
И забыв про причинное место,
Понесете народу "пургу"!

Мемуаров напишите тонны.
В них сюжетом, как красная нить,
Прозвучат для потомков законы,
То, как правильно надо любить!

Чтоб не стало мучительно больно,
Коли старость придет на порог.
Не в стихах разливайтесь привольно,
А любитесь, не зная тревог!