Неизлечимая любовь

Тарас Сагайдак
Когда я разбиваюсь у ног твоих,
Собирай меня по кусочкам, я прошу
Неизлечимая любовь в мыслях моих
Без тебя я ни на что не гожусь.
Ты сегодня другая, но и как вчера
Забираешь часть меня своей красотой
Я считаю дни до того вечера
Когда увижусь я снова с тобой.
Не передавай мои чувства другим
Я их только тебе дарю
Хочешь, я взорву этот мир
Лишних слов я тебе не говорю.
Глаза не спят, они видят тебя
Я не сплю, открыты глаза
Соверши только одно для меня
Заполони мой мозг навсегда.
Если я забуду себя
Прошу тебя напомни, кем был
Я не забуду только тебя
Как без тебя всё это время я жил?
Твой поцелуй могу умереть
Рискую умереть молодым
И если не смогу я стерпеть
Сгорю, останется только дым
Я без любви ослепну, поэтому вижу
Я без тебя умру, поэтому рядом
Ты молча говоришь, но я слышу
Поговори со мной только взглядом.
Мои ночи стали совсем другими,
Когда ты появляешься во сне
Свою руку скорей протяни мне
Оставив отпечатки на лице.
Меняю стиль, но сердце также бьётся
Когда ко мне подходишь близко-близко
Ты окрыляешь, позволяя летать высоко
Смотря, как остальные летят низко.
По клавиатуре удары считай
Сколько о тебе напишу
Кусочек я скажу, души забирай
Я с каждой буквой тебе её отдаю.
Не разрешай мне о других даже думать
Не разрешай смотреть не в глаза
Скажи на ухо только что любишь
И по щеке по правде слеза.
Я непонятно дни коротаю
Когда в них нет и минуты тебя
Наверно без тебя я только знаю
Как жизнь порой бывает не мила