Он Мессия

Виктор Старченко
Он тут, он там, он везде
На небе и на земле
Под солнцем и в кромешной тьме
В каждом камне и в каждой траве.

Первый из Последних,
Последний из Первых,
Альфа и Омега, Сын и Отец
Он есть Начало и Конец…

Он Мессия – Царь царей
Он Мессия – Король королей.
Он Мессия – славьте Его
Он Мессия – и час близок Его.

Он тот, кто вселяет в сердца людей
Надежду на завтрашний день.
Он тот, кто пролил святую кровь
Ради нас, ради наших грехов.

Он Праведник, Святой Пророк
Свет миру несущий, жизни исток.
Звездный Пастырь заблудших овец
Божией славы Стяжатель, творенья венец.

Он Мессия – Царь царей
Он Мессия – Король королей.
Он Мессия – славьте Его
Он Мессия – и час близок Его.