В апрельской дымке тонут звонницы. Алла Восходова

Православная Страничка
Автор - Алла Восходова

В апрельской дымке тонут звонницы,
над вешней пашней лёгкий дым,
в честь Приснодевы Богородицы
слагает песню херувим.

В небесных яслях даль шевелится,
и мысль восторженно легка,
и, сокрушаясь, сердцу верится,
что в нём убавилось греха.

И всё представилось по-новому:
жизнь в настоящей полноте,
под осиянными покровами
душа стремится к чистоте.


15 апреля 2009г.

Ил. - Образ Богородицы Взыскание погибших.