Прощай

Азанчевская Александра
Всё что теперь осталось
Слышать и звать, и кричать
Только воспоминания
Только лишь грусти печать
Помнишь как предавали?
Помнишь как не любили?
Помню как убивали
Чувства первой любви

Всё что теперь нам осталось
Всё что хотеть можем мы
Ненависть, ложь и жалость
Для большего не рождены

Последняя капля жизни
Легла на первом снегу
Последние остатки мести
Я навсегда из сердца заберу…
И больше мы не будем вместе
И большего я не хочу
Прощай, останемся при чести
Прощай, я вслед не прокричу…