Я не волшебница

Каретникова Наталия
«Пусть меня волшебником назначат…»
       Э.Асадов

Пусть меня волшебницей назначат!
Уж я развернусь и вширь, и вглубь!
Наплюю на беды - неудачи,
Ты меня, как прежде, приголубь!
Научусь я ворожить и верить,
Что тебе я счастье принесу.
От меня не закрывай ты двери
В сказочной избушке, что в лесу.
Прилечу туда я ночью белой.
В изголовье встану у тебя,
И рукою теплой и несмелой
Буду гладить волосы, любя.
Ты поверишь в этот сон, я знаю!
Встретишь нежно, ласково меня.
Но туда лишь в мыслях я летаю
С помощью волшебного коня.

12 декабря 2008 г.