Увы, мои друзья

Анатолий Юдин
Увы, мои друзья,
Идут года, века, эпохи…
И время есть
Назначить нам свиданье

Но все ж, погрязшие в страстях,
Всей нашей бытности бумажной
Не видим то,
Что мы отходим друг от друга

Что предаем мечту,
Что забываем о былом
Что впрочем уж давно ушло
И стоит ли об этом?...

Но иногда приходит грусть
И ностальгия
О наших молодых годах,
Когда рассветы мы встречали
И пили горькое вино
Предутренних разочарований.