Лене 78...

Борис Дерендяев
Елене семьсят девять брякнет,
А выглядит она на двадцать пять.
Душа от счастья воском мякнет,
В Сибирь поеду пировать.

Таких красоток в интернете,
Раз, два...- наверное одна.
Хоть покаталась по планете,
Вернулась... -Родине верна.

Мудра, спокойна, не скандальна,
Всех обогреет, приютит.
Её улыбка гениальна,
Елена по утрам не спит.

Раным-рано она на сайте,
Напишет строчку- радость мне.
Любите Лену, уважайте,
Гуляйте с Леной при луне.

Бабулька в гости обещалась,
Двадцать седьмого сентября.
Считаю дни я -сколь осталось,
Рвану - объятья растворя.