Не нужно слов, когда ты полон...

Владимир Бодров
***
Не нужно слов, когда ты полон.
Кроме души твоей, все так косноязычно.
Лишь ты один – во всем подлунном доме,
И дождь поет тебе мотив привычный.
Угаснет день, молчанием согретый,
И нежность ночи будет вновь с тобою,
Узоры звезд пошлют свои приветы
И дверь неслышно в мир иной откроют.