Я хочу не забыть свой сон...

Нара Фоминская
Я хочу не забыть свой сон,
Чтобы легкие крылья сберечь.
Я хочу не услышать свой стон,
Чтоб тоску всю - горою с плеч.

Я хочу быть сама собой,
Лицемерья сотру макияж,
Только светлая грусть и покой,
И несбывшихся снов вернисаж...