Марш Скорпионов

Каретникова Наталия
Мы  -  Скорпионы, а это значит,
Никто не сломит нас нигде и никогда.
Мы свято верим в свой успех, в удачу,
И потому нам горе – не беда

Ведь Скорпион – он всюду воин:
Самодостаточен, спокоен, горделив.
Он ста эпитетов еще достоин,
И каждый будет верен, справедлив.

Мы – Скорпионы! Мы все – таланты!
И каждый в жизни чем-то знаменит:
Певцы, поэты, балерины, музыканты,
Кого забыла, пусть меня простит.

Но Скорпионом быть не так-то просто:
Попробуй бегать с жалом на хвосте!
Во всем стараться быть всех выше ростом,
Чтоб не теряться в вечной суете.

Честь и хвала, и слава Скорпионам,
Тем, кто в чинах, и тем, чей облик прост!
Пусть каждый станет в жизни чемпионом
И гордо держит по ветру свой хвост!

Ноябрь 2006 г.