Осенний блюз

Татьяна Казачкова
Осень рыжей лисицею а сердце прокралася,
В отношения наших настал холодок.
Мы костёр разожгли,но потом оказалася
От него лишь остался один уголёк,

Листья в городе кружатся парами,парами
Веселятся,ликуют последние дни
Ветер гонит к земле и метёт тротуарами
К нам под ноги ложась ,умирают они.

И любовь,что на нас так внезапно обрушилась
Вместе с осенью в сердце угасла почти.
Память пусть сохранит и оставит всё лучшее
Остальное,как листик с ладони, прошу отпусти.

Листья в городе кружатся парами,парами
Веселятся,ликуют последние дни
Ветер гонит к земле и метёт тротуарами
К нам под ноги ложась ,умирают они.

Может ты виновата во всём,осень бестия рыжая.
Обманула меня и любимого вдруг увела.
В этом вальсе прощальном ликует,смеётся бесстыжая
Поцелуем холодным осенним меня обожгла.
Листья в городе кружатся парами,парами
Веселятся,ликуют последние дни
Ветер гонит к земле и метёт тротуарами
К нам под ноги ложась ,умирают они.
08.09.09.