Ты не узнаешь...

Нара Фоминская
И ты не узнаешь, когда я умру,
Зимою, в заснеженном городе.
И будут цветы стекленеть на ветру,
И храм будет в свЕчах и золоте.

В том стареньком храме меня отпоют,
Отплачут, и с белой поземкою,
На вечную пристань меня отнесут
Под песню метели негромкую.

И ты не узнаешь, когда я умру,
Зимою, рождественской ночью,
Я ангелом белым к тебе поутру
Явлюсь, чтоб любовь напророчить...