О детях 2

Владимир Монс
Чем больше вы будете жалеть своих детей, по поводу и без повода, тем чаще они будут пользоваться вашей жалостью, чтобы получить желаемое. Но беда состоит в том, что общество безжалостно. Не получив желаемого сострадания в обществе, ваш взрослый ребенок либо захочет взять силой (преступным путем) то, что ему не доступно, либо пополнит ряды отбросов общества. Есть и третий вариант – будет сидеть на вашей шее до самой смерти.