Любовь и ревность

Нежный Свет
Лежала роза на столе,
А на полу два трупа,
Светила лампа в тишине
Чуть освещая руки.
Повсюду мрак и чуть слышны
Дождя седого капли,
А я в руке держу кинжал,
Стираю с пальцев пятна…
И слезы льются по щекам
Ведь я убила друга…
Хочу обнять, сказать прощай
И чмокнуть нежно в губы.
А рядом с ним лежит она,
Та девушка-разлука!
Теперь она уже мертва,
Прощай подруга сука…