Я нарисую всё, что ты хочешь!

Волкъ Ангелъ
Для ЮЮ.


Ты помнишь? Ты говорила – «Нарисуй мне сегодня лето!»
И я брал ярчайшие краски и рисовал лето,
а потом говорила – «Милый, нарисуй мне сегодня осень!»
И я брал осенние краски, рисуя то, что ты просишь.

Я тебе нарисую море,  я тебе нарисую лето,
Я тебе нарисую ласку, чтоб в неё ты была одета,
Я тебе нарисую ноты, я тебе нарисую песни,
Я смешинок добавлю в краски, чтобы карий твой взгляд был весел.

И пока моей хватит силы, а её, моя милая, хватит,
Я рисую стены у замка, отчего же опять ты плачешь?
Там за стенами зло и лихо, зависть, гам, хмурый день и слякоть
А в саду нашем светлом тихо, перестань же, родная, плакать.

Ничего со мной не случится, если рядом ты – моя песня,
Я рисую наше дыханье, я дышу лишь, когда мы вместе,
Ты мой Эльф, моя редкая птица… Ты, я знаю, не любишь стЕны,
Но смотри! Я рисую звёзды! Звёзды нашей с тобой Вселенной.

Разве есть у Вселенной стены? Посмотри, я рисую РАдугу!
Дай мне руку, моя любимая, нам под ней пробежаться надо бы.
Ты смеёшься, моя кареглазая, моя девочка, свет мой ясный,
Ты смеёшься! И это значит, что я прожил день не напрасно.


ПЛЭЙКАСТ на эти стихи –