Не секрет что

Иноходец
на «Секрет» (Яяяя Меня Читайте)
http://www.stihi.ru/avtor/kucheroaleksan
...............................................
..............................Коль, сынок, ты решил стать мужчиной,
..............................Покорять голубые вершины,
..............................То ты должен трудить свои руки,
..............................Должен жить, совершая поступки...
................................................

Покорять голубые вершины
Честь сомнительная для мужчины
Покорил раз другой глядь и вскоре
Назовут Моисеевым Борей