всё пройдёт

Марианна Бескровная
Всё пройдёт,пройдёт и это,
Лишь бы Волком на край света за мечтою улететь...
Стану ветром шестокрылым,окунусь в волну прибоя
И, отчаявшись вернуться, чёрной птицей злого мага,
Что зовёт меня с собою встречу огненную смерть...