Мир на позитиве...

Мари Семенова
Усталость где-то в поднебесье
Проходит медленно дыша…
И не хотела возвращаться из залесья
Но позвала ее душа …

Порой бывают дни тяжелы
И все проблемы заодно
Гурьбой наваливаясь в гору
Кто разгребет тебе гавно?

Не проще ль миру улыбаться?
Задай себе такой вопрос
И в скорлупу не забираться
Когда никто не воротит нос…

Кто позитивным остается
На годы, может на века
Тому потом все воздается
За его славные блага…

А улыбнутся миру просто
Попробуй: в самый хмурый день
Когда проблемы все наростом..
Наполнить солнцем мир не лень!..

Как будто добрый наш волшебник
Окрасил мир подобно сну
И этот чудный наш кудесник
Принес нам всем свою весну…

Так ты пожалуй раз за разом
Не думай больше о плохом…
И твой великий, высший разум
Окрасит мир как белый дом…