Свои дела держи в своих руках! Сборник Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Свои дела держи в своих руках!

Свои дела в своих руках
Держи и делай сам!
Разинешь рот – и твой доход
Отправится к друзьям!