Звезда любви

Нежный Свет
Звезда упала на ладонь
И загорелась ясно.
Она сверкала, как огонь
И не хотела гаснуть…
Мечтала стать она большой
И подарить всем счастье,
Но лишь могла нести любовь,
Мечту и море страсти…
Звезду поймал ту паренек
И подарил девчонке.
Любил он больше всех её,
Но мало было толку…
Она смотрела на него,
Как на пустое место.
А он слезы сдержать не мог,
Хотел быть с нею вместе.
Он подарил звезду любя,
Девчонка улыбнулась.
Звезда сказала: Ты моя!
И к сердцу прикоснулась.
Девчонка тут же поняла,
Что ошибалась долго,
Но парень прыгнул в океан
И было слишком поздно…
Она рыдала по ночам,
Смотрела в небо долго.
Ей звезды пели о любви,
Терзая сердце болью…