Песня еретиков

Артём Гончаров
Горит солнце
И я горю...

Летит небо,
И я лечу...

Пойми вечность
Это лишь пустота...

Другим словом...
Осколок льда...

Зачем пламя...
Горит в воде...

Каким ветром
Тебя несет?

Зачем знаешь
Когда и где?

Твой Бог умрет?
?.?.?.