Не стоит обольщаться...

Борис Мацкин
Не стоит обольщаться, испытывать экстаз,
От быстрого успеха, от лицемерных фраз.
Что с легкостью дается, без тяжкого труда,
Бездумно утекает сквозь пальцы, как вода.

                1991 г.