Кача05

Шоркин Поркин
Стоять на обрыве над морем
Ветром соленым пронизанным
Не зная ни лучшей доли
Ни худшей считаться избранным.
И миру давать обязательства,
Как будто ты в нем единственный
Тому не нужны доказательства
Непередкем заискивать.
Нету о ком печалиться
Море барашками тронуто
Даже о том, кто отчаянно:
Чё ты стоишь? Там холодно!
Не оглянуться ни кстати бы
В морду по ветру волосы
Телом, душой, характером...
Голосом только... голосом
Что в мои мысли капает
В сны беспрестанно тычется
Всех я люблю одинаково,
Кроме его владычицы...
Но на обрыве над морем
Как бы того не хочется
Вечно стоять беспонтово
Придется вернуться к обществу