Прекрасный вечер, осенний сад

Бородина Ирина
Прекрасный вечер, осенний сад,
У нас с тобою свиданье,
Меня ты видеть очень рад,
Устал от ожидания.

Накрытый столик на двоих,
Шампанское и фрукты и взгляд уже не отвести,
От глаз твоих сияющих от счастья,
И тихо музыка звучит в такт сердца моего.

Покой желанный обрести
Давно стремилося оно,
Давно мы ждали этот миг
Мечтали, думали, желали…

И наконец-то, милый мой,
Ты рядышком сидишь,
Ласкаешь меня нежно своим взглядом.
А я смотрю и насмотреться не могу,
на эти милые, родные мне глаза
и на улыбку,что всегда
обезоруживала и манила за собой меня.

Ты что-то тихо шепчешь мне...
Но я тебя не слышу.
Я все летаю в облаках от счастья,
что дарованною судьбою!

Ты рядом! Ты со мной! Ты здесь!
                Сейчас…
Прекрасный вечер, осенний сад
И мы вдвоем…