Дорога во Тьму

Лия Савинова
Она уходила во тьму
Она говорила мало
И обернувшись к нему
Она ему все сказала

Она уходила во тьму
И душу свою теряла
Она проклинала его
За что и сама не знала

Она уходила во тьму
И боли больше не знала
Она подарила ему
Все то что от всех скрывала

Она говорила ему
О том что любовь пропала
Она уходила во тьму
На руках у него умирая..