Буря злости и радости

Боська
Жаркие споры
Нам ни к чему
Ты и сам знаешь.
Штекер лампы накала
Из розетки нынче выдерну...
Чтобы слезы из глаз не капали.
А ты сидишь у окна,
Виновато молчишь,
Во мне же буря бушует 
Злости и радости...
Ты привык дожидаться,
Когда преисполнится тишь,
Чтобы испить мои силы нежности.
Но сегодня не так, как всегда по утрам,
Сколько можно тобой мне маяться…
В этот день я все на тебя выплесну.
И даже не буду раскаиваться.


Написано в соавторстве с Гавриловой Людмилой.