Скушай меня за ужином!

Алина Весенняя
Скушай меня за ужином
Вместе с медовой дыней!
Пир этот вкусный нужен нам
Сегодня, а так же отныне!

Пей мои соки душистые,
Сдобрив их сладким медом!
Стоны мои голосистые
Прекрасней всяких мелодий!

Шепчи, что любишь неистово,
Собственной жизни сильнее,
Всей открытой душою чистою!
Я от страсти безумной млею!

Поглощай меня всю – без остатка!
Сегодня, сейчас - всегда!
До последних частичек сладких,
О-о-о! Какое блаженство! Да-а-а!