На шестое

Не Пейте Стихосточных Губ
Теперь я вижу, что ты - видишь.
Теперь ты видишь, и, ты знаешь,
давай теперь ослепнем вместе,
раз так удачно всё. Устала
я быть слепой. Хочу увидеть,
как трёшь незрячие глаза,
дописывая стихо, тающее в линию,
и расцветающее в лилию.

Давай на них ослепнем всех,
кто нас, слепых, не смог увидеть.
И закричим на свет, который
от рёбер к рёбрам, как тоннель.
В тоннеле нашем два оконца,
в концах его обоих - свет.
Ослепнем, дорисуем после.
Здесь послесловие: рисуют руки руки.
Теперь, когда ослепла - вижу.
Теперь продолжим мы друг друга,
как доиграем в города,
что невозможно, доиграем
мы по первопоследним строчкам.