Вальс

Лана Тена
ты не смотришь в глаза мне открыто,
ты смущенно отводишь взгляды.
и весь мир давно позабытый
лишь кружиться мелькает рядом.
отдаваться тебе с упоеньем,
и закрыть глаза от истомы,
растворяясь в этом круженьи,
забывая права и законы!
льется музыка, рядом танцуют,
ну а я забываю об этом,
только ноги что-то рисуют,
невесомо летя над паркетом.
только руки повторяют движенья,
я смущаюсь ответить взглядом.
мой поклон. твой поклон. приглашенье.
мы с тобой слишком близко, так рядом!
я боюсь отвечать, почти с дрожью
я кладу свои руки в твои.
улыбнешься, и вот уже снова
замелькали вокруг огоньки!