Отраженье

Лана Тена
я смотрю в свое зеркало
и вижу эти глаза:
она смеется так громко,
она надменна, горда,
она монстр без чувств,
она жестокий тиран,
она не чувствует боль,
всегда идет на тарн,
она груба и жестока
и холодна как лед,
она идет только прямо,
все что хочет возьмет,
она глупа.Эгоистка!
неподвластна страстям,
она ко мне совсем близко,
она смотрит как я,
она меня не боится,
я ее не боюсь,
она не может влюбиться.
а я снова влюблюсь.
я готова разбиться
для других. она- нет.
я готова убиться,
разорвать белый свет ,
что бы только не видеть
снова это лицо,
что бы знать как обидеть,
как прогнать это все!
она смотрит надменно,
ненавижу ее!
ее лицо неизменно,
оно такое давно:
глаза смотрят презреньем,
рот усмешка кривит,
нет она лишь виденье!
ее сердце гранит!
я не верю, не правда!
это не я!
она усмехнулась:
"ты лучше знаешь чем я..."
я смотрю в свое зеркало
и там вижу ее...
мне смеясь подмигнуло
отраженье мое...