Твоя любовь

Для Кого
Ты говорила о любви.
Сама и смысла не имеешь.
В твоём сердечке места нет.
Но врать ты всетаки умеешь.
Любовь свою ты береги.
Не для меня, а для другого.
Он всё поймет и всё простит.
И нет исхода здесь иного.