***

Лана Тена
мне не больно, я не плачу,
это просто вода,
что течет по щекам ,
застилая глаза,
это просто река,
та что губит мой сон...
я как птица в руках...
разум сжатый в кольцо,
мои мысли и сны -
плотный траурный плен,
а глубины пусты...
и под кучей проблем,
пустота и ничто...
и за маской лица
я упрятала все...
вместо сердца дыра...
в пустоте тихий звук,
сердце каплей воды,
что течет с моих рук,
гонит дух пустоты,
оно ищет в ночи,
размечтается днем,
и горит -не горит,
полыхает огнем...
только лишь пустота
и не может сгореть,
пусть пылает огонь -
он не может согреть!
нет любви!
и бушует пустота в глубине...
"твое сердце ничто"-
шепчет ночь в тишине...