Так чо?

Шэ Пэ Ка
Опять пришла,
стоит в дверях…
ан, нет, недолго -
села в кресло,
самодовольно
расшвыряв
свои
бессовестные
чресла.

Зачем ты здесь?
какого хэ
приперлась гостьею
незваной?

Напрасно,
ведь -
я только все
прикончил
антидепрессанты…

Теперь сидишь
и взгляд в упор
мне направляешь
прямо в спину...

но шыш - не сдамся!
я хитер,
броня -
две пачки маргарина!

я, как неуловимый Джо
я многолик
я эфемерен
я крепдешиновый флажок
я алюминевый качеля

я невесом,
как милкивей,
который в молоке не тонет,
во мне сто сотен
лошадей -
как понесет,
так хрен догонят...

я как чугунный скороход
я как летающий Голландец
как пресловутый Дон Кихот
как посылающий посланец…

Ну, что уставилась?
Ну да,
переборщил
превысил дозу,
так что вертайся взад, туда...
мне ништяки -
я под наркозом!

И, поглядев невеселО,
как рвет меня
реально в тряпки,
как я катаюсь
пацталом,
кусая бабушкины тапки

Она ушла,
захлопнув дверь,
лишь оскорбленно рыкнув:
Сук-ка!

А я кричал,
вдогонку ей:
Так чо ты приходила,
Скука?