Сны

Лана Тена
встретимся во снах, мой милый друг!
за привычной гранью бытия,
где живут не разнимая рук
и дорожкою не катится слеза.

с непривычной легкостью коснусь
я рукою твоего чела,
нежности и ласки не страшусь,
распускаю два своих крыла.

проведи меня дорогой своих снов,
покажи мне все видения твои!
нам свободу от земных оков
подарили б наши светлые мечты.

хочешь руку дам тебе? пойдем!
покажу тебе осколки темноты.
те, что светлым беззобатным днем
превращаются в забытые мечты.

хочешь покажу тебе тот сад,
что мне снится в полнолунья ночь?
наши нежность и привязанность стоят
там как стражи и гоняют прочь

все кошмары, что приходят мне.
страшных лиц безумный хоровод
пропадает сразу же во сне,
тонет в глади серебристых вод.

встретимся во снах, мой милый друг!
я взмахну легонечко рукой.
посидим не разнимая рук,
охраняя снов чужих покой.