Всё это только если захочешь

Ксения Роза
Я обниму твоё тело руками.
Я исцелую грудь твою, плечи.
Я исцелю твои мысли, легче…
Всё это только если захочешь!

Всё это сразу, как только ты скажешь,
Что хочешь быть со мной бесконечно,
Что ты соскучился, словно мы вечно
Шли друг до друга в сегодняшний вечер.
08.09.09 г.