ушедшая

Вероника Громкова
Распахнуты веки
И слёзы замерзли.
Уснула навеки
Глядят холодные звёзды.
И больше не надо
Бороться за счастье,
Не плачь же, мама
Со смертью поздравьте
Меня...
Припев:
Ушла!
В далёкое никуда.
Ушла!
Наконец то ушла навсегда.
Не плачь.
Больше не будет меня никогда.
И застыла мёртвая улыбка
не плачь.
Мерцают снежинки
прозрачные льдинки,
бывшие слёзы,
пришла и ушла.
зачем же слова?
как жалко как больно
какой была
тогда...
Припев.
мне так хорошо
наконец то тепло,
будто я часть
тёмного леса а он часть меня
Припев.
здесь светит луна,
и я не одна,
ложатся лучи на снег и на меня
Припев.